모임에서 저녁식사를 삼겹살집과 중국집 중에서 어디를 갈 지 투표(?)해서 삼겹살집으로 가자는 표가 많아서 이곳으로 가게 되었다.

여기는 지난번에 갔었던 산본과 다르다. 산본은 삼겹살, 우삼겹, 목살이 전부인데 여기는 삼겹산, 우삼겹, 목살은 물론 항정살과 갈매기살(가브리살)도 있다.

항정살과 갈매기살까지 하면 12000원이다.

기본 셋팅. 불판 중간에 된장찌개와 도시락통 모양 안에 있는 파슬리와 마늘, 배추김치.

반찬은 셀프다. 남기면 1인당 3000원씩 받는다는 경고문(?)이 있다.

삼겹살, 목살, 우삼겹, 항정살, 갈매기살(가브리살) 한접시.

화력이 3개의 단으로 되어있는데 최대 2단으로 놓고 구워야 한다. 3단으로 올리면 위험하기 때문인거 같다. '머리카락 타도 책임 안져요!!'라고 적어둔걸 보면 불이 높게 솟는다는 걸까?

어쨋든 고기를 굽기 시작했다.

여기는 밥도 무한리필이다.

슬슬 익어가기 시작하고

밥과 양배추, 고기와 먹었다. 적당히 맛있다.

다먹고 리필했다.

또 굽고

또 먹었다.


무한리필에 싼 가격으로 5가지의 고기(삼겹살, 목살, 우삼겹, 항정살, 갈매기살(가브리살))를 먹을 수 있어서 좋은데 나는 거의 혼밥에 우리 집에서도 멀기 때문에 자주 먹고 싶어도 그럴 수가 없다.


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