훈련소에서 같이 훈련받았던 친구들과 저녁식사를 안양역과 가까운 무한리필 갈비집에서 하게 되었다.

안양역과 가까운 곳에 있다.

SBS 생방송 투데이에 방영된 적이 있다.

메뉴판. 프리미엄 A세트는 1인당 12,500원이고, 프리미엄 냉장소고기 스테이크가 1회 제공되고(추가 주문시 4,000원), 국내산 뒷고기, 돼지갈비, (숯불)닭갈비, 삼겹살이 무한리필된다. 음식을 남기면 벌금으로 3,000원을 내야 한다.

B세트 무한리필은 프리미엄 A세트에서 소고기 스테이크가 빠졌고, 1인당 11,000원이다. 모든 무한리필 메뉴에는 2시간 시간제한이 있다.

추가 밑반찬은 알아서 갖다 먹어야 한다(셀프).

돼지갈비와 닭갈비는 먹을만큼 가져다 먹으면 된다.

숯불로 굽는다.

세팅이 완료된 테이블. 스테이크와 뒷고기, 삼겹살이 준비되어있다. 여기서 뒷고기와 삼겹살은 달라고 해야 한다.

먼저 소고기 스테이크부터 구웠다.

다 익어가는 스테이크.

스테이크 맛을 봤다. 좋아좋아좋아!!!

그 다음으로 뒷고기와 삼겹살을 구웠다.

삼겹살 맛을 봤다. OKOK!!(뒷고기도 맛있다)

맛있어서 뒷고기와 삼겹살을 리필했다.

그 다음으로 돼지갈비를 구웠다.

숯불에 올린 돼지갈비.

돼지갈비 맛을 봤다. 작년 제작년에 갔었던 부천에 있는 무한리필집 갈비와 거의 비슷한 맛이었다. 

스테이크, 뒷고기, 삼겹살, 돼지갈비 맛을 다 봤으니 닭갈비를 먹기로 했다.

숯불위에 올려진 닭갈비.

닭갈비를 구우면서 삼겹살을 리필해 구웠다.

닭갈비 맛도 좋다. 숯불에 구워서 그런지 맛이 있다.

다 익어가는 삼겹살.

마지막 마무리는 닭갈비로 했다. 또 오고 싶은 집이다.

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