대전 국가수리과학연구소 수학세미나에 참가 2일째 저녁식사를 이곳에서 했다.

유성온천역에서 몇걸음만 가면 이 식당으로 갈 수 있다.

고기를 굽는 모습. 이 집의 특징은 고기를 미리 구워서 석판에 담아서 준다는 것이다.

메뉴판. 소갈비는 비싸기 때문에 돼지갈비로...

위생을 위해 젓가락과 숫가락을 종이포장되었다.

갈비가 나오기 전의 반찬들.

데친 쭈꾸미와 미역이 반찬으로 있고 

양념게장도 반찬으로 있다.

메인메뉴인 돼지석갈비가 왔다. 

먼저 아무것도 뭍히지 않고 순수한 돼지갈비의 맛을 봤다. 오! 육즙이 풍부하고 맛이 좋아!!

순수한 맛을 본 다음에는 쌈에 싸서 먹었다. 돼지고기 자체의 맛을 즐기려면 고기를 그냥 먹고, 건강을 생각한다면 쌈에 싸먹어라.

마지막은 공기밥과 된장국으로. 


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